антиbad

А солнце сегодня какой-то блеклый не.он.
И день лишь за днём
Ни больше, ни меньше, ни сколько не плааачу
Не плачууу за электричество
Моё это личностное
Право на …
Лево на …
Тебя не касается это ..
А я всё говорю длинные слова
По буквам по слогам
Снова путаю чьи-то имена
Альтруизм /млин/
Как непривычно мне без твоего я внутри меня
В итоге просто забиваю, заливаю и до безумия всё сокращаю, вырезаю

И мне совсем неважно, что кто-то меня не понимает,
потому что тебе я открыла свой тайный код ..
decode.ируем
сейчас же под эту самую нашу вместе
Под тот плед, сотканный особо из антиbad

Bang bang сделаю всем, кто попытается взломать
нас достать
Знаете, со мной лучше не играть
по правилам .. пополам
это
Чистая crazyмания,
Страна самообман/и/я


Тебявомнеостраянедостаточность
Неоднозначность прощаний ..
То ли на месяц, то ли на два ..
Мы никогда не умели считать
А ты ещё и прощать
Не учишься
Мучаешься
Меня мучаешь
Стоп .. прекрати . уходи
Вон
Видишь, куда мы прикатили
Детка, хвалю
Это  была твоя мысль..давай я пору/лю/,
А мне бы в пакет пластиковый мАт.овый
Просто фантастика
чтобы перестали пальчиками тыкать в меня  остро, словно в плюшевую
мне настойку сладкую грушевую дайте
Кровеносную мою систему в покое оставьте, а то слезами вытеку
Замочу я платье своё последнее
Придётся снова ходить медленно в одной серости
А я не просила никогда тебя доставать мне звёзды,
мы же их сами туда клеили нашими  днями ночами, помнишь?
А мне очень хотелось, как в том самом первом нашем общем фильме
на асфальте в новом белом платье
И смотреть как светофор переключается .. красный жёлтый зелёный
меняется желтый красный
Или танцевать вдвоём на набережной….

My one никому тебя не отдам
Ам


Рецензии
Интересные стихи у вас. Погружаешься в чужой мир, читая их, как проваливаешься (так далеко не со всеми бывает, кстати). Не знаю даже, понравилось или нет, но остановиться пока читаешь невозможно

Неева   06.04.2009 15:06     Заявить о нарушении
ооо, это гипноз)))
спасибо,Вы заставили меня улыбнуться

Цвета Моей Ночи   06.04.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.