Ответ на предложение написать стихи построчно

Стихи - ведь это срочно!
Конечно же начнем!
А если уж построчно -
Разбудим целый дом!

Попробуем, подумаем,
Пока остынет чай.
А вдруг писать раздумаем?
Поэт, ты не скучай!

Начнем, тянуть не станем:
Бетонная стена...
Ну, тут пока допишешь -
Развалится она!

Наш Вася через реку
Проехал или нет?
Какие "ку-ка-ре-ку"?
Не клеится сюжет!

Нет, это несерьёзно!
Поэзии тут нет!
На улице морозно!
А, может быть, и нет?

И можно бесконечно
Всё рифмы подбирать.
Тому, где всё не вечно -
Поэзией не стать.


Рецензии
Прочитал. По-моему, можно ещё веселее. А вместо Васи явно просится Грека! :)

Владимир Сарнов   18.03.2009 20:54     Заявить о нарушении
Так тут-то и смысл, что предложил написать Вася.

Наталья Наумова Дель Ветти   18.03.2009 20:55   Заявить о нарушении