Сон
Быстрым шагом мимо улиц,
Я отчаянно иду,
Не оглядываясь больше...
Повернуть бы время вспять
И опять проснуться летом,
Наслаждаясь ярким светом
И несумрачным рассветом
Просто выглянув в окно,
И всё же людям не дано
Распоряжаться своей жизнью
И уносит далеко
Время счастья и несчастья,
Не оставишь,не вернёшь,
Ну чтож такая вот судьба,
И будем жить мы так всегда,
Лишь изредка смотря назад...
Листая памяти страницы,
Покрытые веков забвеньем
И ветра лёгким дуновеньем
Уносятся печали вдаль...
И больше ничего не жаль...
Лишь песни птиц,что за окном
Разбудят снова поутру,
И словно в красочном бреду
Будут сбываться все мечты...
И сказка явью станет вновь,
Слово любовь будет везде,
Как я тебе и как ты мне...
Мечты возможно просто сон,
И только он лишь нас спасёт,
От скуки странной,от зимы....
Прекрасно это - видеть сны...
Свидетельство о публикации №109031805877