Про безвозвратность. Из цикла Уроки жизни

Я рвался в бой из тёплых лежбищ спален,
Отбросив быт и денег круговерть.
И очень часто был сентиментален,
Забыв,что доброй не бывает смерть.

Как не бывает в чае лишней мята.
Как не бывает дыма без огня.
Как не воскреснут никогда ребята
От верной смерти спасшие меня.

Лето 2006-весна 2009г.


Рецензии