судьба - игра
читаем в книжках,
судьба – игра,
а руки – фишки,
в рулетке жизни,
грызите ногти,
судьба злодейка,
бросает кости,
кружит над полем,
и чёрный ворон,
и рвётся жадным,
рулеткой-взором,
судьба рискуя,
уж не вернётся,
ты в лапах чёрных,
и он смеётся,
как в поле волен,
прощай братишка,
иди побритый,
играй в картишки,
что там полегче,
любой вам скажет,
там, думать надо,
и карта ляжет.
ИГРАЕТ КТО-ТО,
штрихами рядом,
судьбой в судьбе,
по клеткам взглядом,
где шах, где мат,
пойми, попробуй,
судьба - игра,
играй до гроба.
Свидетельство о публикации №109031805867
Лощёнова Наталья 15.09.2009 20:41 Заявить о нарушении
Андрей Юрьевич Чернышёв 15.09.2009 21:05 Заявить о нарушении