День прошёл

День прошёл
И слава Богу.
Вечер
Занимал мой след.
Сегодня всё,
А завтра под неволей,
Я буду хлеб свой добывать.
Я человек,
Я люд народный.
Я всё,
Что движется тобой.
Рабочий я,
А ты отец мой родный.
Мне только
На тебя располагать.
-------------------------
День прошёл,
Ты спишь спокойно
И снотворного принял.
Мне же думать,
Чтоб ты завтра
Денег подо мною забивал.

 26.12.05г.


Рецензии