читай как хочешь

Он не любит мне сниться, а иногда хотелось бы
Уткнуться в плечо, задохнуться от усталости
Стиснуть руки, покрепче и сердце стиснуть
Ослабеть, почувствовать  близость старости
Рассмеяться ему в лицо, оттолкнуть, расплакаться
Задержать дыхание, глаз не отводить весело
И чтоб он прочел, прочувствовал, что осталось
От того,  что мы называем вечностью
На ладонях линии перекрестить, понежничать
По волосам рукой, по глазам губами
И не спешить никуда, на секунду отвлечься
Сделаться точкой между городами
Пауза на приёмнике, к черту музыку
К черту слова и вообще то, что накипело
Главное быть поближе в нереальности
Чувствовать запах оголенного тела.
Если б нужен был секс- он бы давно был рядом,
Лифчик на люстре, ни мыслей, ни оправданий
Если бы нужно тело, то я не против
Отдать ему все, без всех устаревших граней.
Но видно не нужно
Будильник кипит, бесится, Пора в дорогу
Пускать себя, эсэмэситься с друзьями,
Кто за них, или тех, кто рядом.
Чтоб после всего прохожих калечить взглядом
Замученным..


 


Рецензии