Вот гуляет кошка

Вот гуляет кошка – хороша!
Величава кошкина душа.
Львицей и пантерой боевой
Выступает с гордой головой!

В мягкой лапке – остры коготки,
И в улыбке ласковой – клыки.
Все в натуре кошки – да и нет,
Однозначный не дает ответ.

Помурлычет нежно, а потом
Фыркнет, нервно дергая хвостом.
И уйдет, куда глаза глядят.
Не зови – сама придет назад…


Рецензии