Я запятых не ставлю

На этот раз я крылья забираю,
Не дав тебе ни вдоха, ни глотка.
Прости, но чувствам я не доверяю.
Такой жестокой сделал ты меня.
Смеялся ты, когда я по тебе вздыхала,
Нарочно в строчках ставя запятые,,,,,,,
Тебе забавно было потешаться,
Гримасы строя в мои глаза слепые.
Была твоей послушной ученицей.
Впитала всю жестокость от тебя.
Я запятых не ставлю, мой учитель.
Я ставлю точку, крылья унося.


Рецензии