Забвенье
Берега омывает ЛЕта.
По камнЯм безмолвно теченье
В переливах полночного света.
Только шепота тошный шорох
В камышах плывущих в тиши -
Затухающий трупов ворох
И обрывки гнилой души.
Ударяя веслом по виску,
Этим самым даруя забвенье,
Остаются следы по песку
И песчинки в смертном теченьи.
Свидетельство о публикации №109031805809