ТенNis... Удар Гонзалеса часть 12

Кисть в запястье отгибая,
В отскок ногу выпрямляем.
Хватку пальцев разжимай ,
Руку в локте вновь сгибай.
К плечу кисть с ручкой ведешь,
От плеча, как гвоздь забьешь.


Рецензии