Романтика

Вот она, романтика, у геологов:
По полгода дома нет- это да!
На природе нравится быть им долго,
С рюкзаками прыгают в поезда.

По три дня в один конец, на работу,
Слушают, как песенку, стук колес.
Не хотят спокойно жить, беззаботно,
Потому и прыгают в паровоз.

Нравятся закаты им и рассветы
В тундре, иль в тайге встречать, иль в лесу.
Колеся по матушке, по планете,
Видеть ее истинную красу.

6 апреля 2008


Рецензии