Ветер

Ветер тихим дуновеньем
Волосы перебирает,
Тихим шепотом на ушко
Шепчет все,что знает...

Всё про тихий шорох листьев
Всё про небо,облака...
И совсем издалека
Говорит он про любовь...

Повторяя вновь и вновь
Про лучик солнца золотой,
Про то,что отражаясь в окнах
Он пишет грустные слова...

Про то,что ветер дуновеньем
На ушко шепчет мне слова...
О том,о сём,и о любви,
Издалека...И неспроста...

Лишь те красивые слова,
Но грустные...Издалека...


Рецензии
Cпасибо, Валерика, за столь замечательные стихи! За то что даете возможность провести приятные минуты!
За яркость образов, правдивость слов, выраженность эмоций!
С улыбкой,
Ваша читательница,
Яна.

Яна Подольская   02.08.2009 14:53     Заявить о нарушении