Не стоит сожалеть...
Все равно назад не повернешь...
А расставаясь, уходить красиво,
Хотя все тело бьет истерик дрожь...
Не стОит сожалеть о том,что было,-
Раздавленной любовью упрекать?
Хрипящую тащить куда-то силой
И все еще надеяться и ждать?..
На сожаления уходят годы,
В страданиях и жалости к себе...
В тюрьме своей тоски и несвободы
От брошенности пОд ноги судьбе...
Мне жаль их,оставленных в прошлом,
Ушедших дорогой чужой...
Ты встретишь кого-то хорошего
И сможешь сказать:"Мой родной!"..
Свидетельство о публикации №109031805769