Майское настроение

А кругом деревья все в цвету:
Яблоня, черемуха и слива…
Гордо я по улице иду,
И, наверно, нет меня счастливей.

Словно в день свой свадебный невеста,
Вишня в белоснежном покрывале.
И березки собрались все вместе,
Словно их на торжество позвали.

И сирень нас дарит ароматом,
Всем показывая праздничный наряд…
Я иду, ни в чем не виновата,
А кругом- цветущий дивный сад.

Радуюсь я солнцу и весне,
Красоте, разлившейся в природе.
Весело, легко сегодня мне,
Благодарна маю и погоде…
май 2008
 


Рецензии