Как хочется...

Как хочется в чувствах признаться,
Сколько хочу сказать...
Только боюсь торопиться
Или боюсь опоздать...

Смотрю на тебя с надеждой,
Взаимность ищу в глазах,
Только в ответ безнадежность
И перед будущим страх...


Рецензии