Февраль

Метель метёт на улице...Февраль...
Снег,затуманивая мысли уносит меня вдаль,
Туда,где всё цветёт и светит солнце,
Туда,где просто можно выглянуть в оконце
И насладиться свежестью весны,
Туда...Лишь бы подальше от зимы...
От хмурого и пасмурного неба,
От дней,похожих очень друг на друга,
Где не метет февральская заснеженная вьюга,
Где дни разнообразны и красивы...
Весельем переполнены они.
Туда,где мир тепла и счастья,
Туда,где мир...
Где мир вечной весны.


Рецензии