Я не поэт и быть им не пытаюсь...

Я не поэт и быть им не пытаюсь,
Я просто думаю и на бумагу всё пишу!
Талант во мне не пробудился,
Но всё же я пишу!
Талантливый поэт к любому слову рифму подберёт,
А я пытаюсь просто складно сочинять.
Я не поэт, но это  не проблема
Ведь я ещё пытаюсь что – то делать
Пускай не очень складно и приятно,
Зато своё, родное!
Я не поэт и это не преграда!
Я попытаюсь всё же лучше написать,
Но всё же что – то не выходит.
А может мне забросить это дело?
И заниматься чем нибудь другим?
Но я люблю писать стихи, пускай  не очень складно.
Я не поэт! И этим словом назвать меня никто не смеет,
А может я обычный человек?
Которому писать и не дано?
Но нет! Я буду продолжать!
Я буду вам писать стихи,
А вы пожалуйста судите их не очень строго!
Я не поэт, но быть я им пытаюсь.
Напрасно все эти труды я совершал,
Ведь вам они не нравятся ни сколько.
Но надо продолжать! Коль начал я, нельзя мне прерываться,
А так хотелось бы хоть раз услышать:
«Ты молодец! Поэт, и это правда!»
Без всякого сарказма,
Без всяких там усмешек,
Но нет такого счастья я себе желать не смею!
Я не поэт! Как жаль, но это правда.
Пишу я много каждый день,
Но нет таланта у меня
И потому не нравлюсь никому я!
Достану я свой пистолет и выстрелю себе я в лоб,
Но нет! Я должен продолжать, пускай не очень складно.
И на последок я хотел бы вам сказать
Пишите вы свои стихи!
Пускай не в рифму, без таланта,
Но вы уже поймёте, что это ваше а не чьё – то.


Рецензии
Прокладывать свою тропу сложно-но вы это делаете!!!!Вы просто мОЛОДЕЦ!!!!)))))

Татьянапрынцессс   18.03.2009 20:38     Заявить о нарушении