Убийство
Поведут на закате таком.....
А.Блок
Была и нет.
Закатом сменился рассвет.
Причудлива сама печаль.
Окутав голову брошена вуаль.
Тихо.Спокойно.Хорошо.
Узлом удавки горло обожгло!
Разумным словом отделило.
Вдруг убило...
Душитель!Дави же до конца!
На жертве не оставь лица.
Сотри лицо и сделай его мордой,
Чтоб не понять кто тут на смертном Одре.
Труп оттащи,зарой в лесу.
Чтоб не нашли и подтасуй
Все факты.Смой улики.
Чтоб не осталось даже блика.
Кто под землёй в лесу лежит
Уж никогда не закричит,
И не расскажет кто ты был,
Как подошёл и придушил.
И после ты спеши домой.
И все грехи тот час же смой.
Чтоб никому не довелось узнать,
Как ты...УМЕЕШЬ УБИВАТЬ.
Свидетельство о публикации №109031805623