Я в жизни не была так одинока

Я в жизни не была так одинока.
Воспоминания хлынули потоком,
Мне вдруг приснился взгляд любимых глаз.
Озера чистой голубой воды,
Как ясного неба синь,
Не раз от беды спасали,
В прозрачной своей тиши.
Я в них растворялась ночами,
А днем жила без печали,
Не задавая вопросов.
Зачем? Ведь вряд ли найду ответы.
Я лучше сама открою
Двери своей Судьбы,
Ведь ключ от моей души
Давно хранится у Бога.


Рецензии