Чем взлетала я выше и выше...

Чем взлетала я выше и выше,
Тем больнее мне было упасть
И больнее теперь мне слышать,
Что другие умеют летать.

Разрываясь от чувств и от боли,
Превращается сердце в куски.
Стану сквозь силу смеяться я вскоре,
Никому не скажу «помоги».

Не нужны мне теперь пустые улыбки
И неискренние слова. Сквозь года
Я вновь и вновь совершаю ошибки,
Ведь клялась не любить никогда…

17-18 марта 2009 г.


Рецензии