Я разучился сочинять...

Я разучился сочинять-
Года быть может уж не те,
Я разучился понимать
Всех тех, кто ближе и добрей!
Как прежде разучился жить-
Потерян в мире мелочей,
С годами стал лишь больше пить,
Топя печаль в стакане дней.
Я не любил и не люблю,
Наверно, не моя вина
Недолго...скоро я уйду
Стакан осушится до дна...
Покинув эту призму льда
Вспарю обиженной душой...
Я улетел...не жди меня...
Я покоряю мир иной...


Рецензии