Случиться ль на Земле ещё дождю
Река любви тоскою обмелела.
'Ты жди, я обязательно приду'
Дождусь ли я тебя? Страдает тело.
Когда придёшь ты? Завтра? Через год?
А, может, не придёшь, забыв однажды...
И страсти дождь над нами не польёт.
И я погибну от тоски и жажды...
Но вот звонок. И на пороге ты.
И ливень чувств напоит наши ночи.
Тобой горю я,символ чистоты.
Тебя люблю! Ужасно сильно! Очень!
Свидетельство о публикации №109031800557