больно...

Почему б не понять?.. Не простить... не поверить...
Просто взять отпустить... в не закрытые двери...
Гордо-горько молчать... а задумавшись - плакать...
Равнодушьем начать, а закончить отвагой...
Кровью-болью мутить в стихотворчестве слёзы...
И, забывшись, курить... в одиночестве прозы...


Рецензии