***
Я сегодня проснусь до рассвета
И босыми ногами пойду,
Разбудив запьяневшее лето
В незабудковом синем саду.
Разгоню комаров атаманов,
Разбужу полусонных стрекоз,
Улыбнусь молчаливо туману,
Постояв у плакучих берёз.
Посмотрю на замокшие ноги,
Ветру руки свои протяну,
Мне до Счастья осталось не много -
Только в душу свою загляну.
Отчего-то не спаться ей стало,
И молчит целый день в заперти...
Мне до Счастья осталось так мало -
Мне осталось себя обрести...
/Стихи юности./
Свидетельство о публикации №109031805500
Ольга Юлтанова 18.03.2009 20:28 Заявить о нарушении