***

             ***
         Разлуки томные страницы 
         Листаю нервною рукой,
         И дней веселых вереница
         Ушла в закат-за горизонт,
          Веселья бурные мгновенья
          Остались где то позади,
          А на душе пустое место
          Заполнила слеза тоски.
        Минора в этих строках много
        Но не жалеть мне о судьбе,
        От жизни брал Я слишком много
        И каждый раз во вред себе,
          Все было в этой жизни бренной,
          Мечьты,строданья и Любовь
          И все по горло! Сыто-Верно
          Настало время- Холодов.


Рецензии