Каприз
Домик мочится небрежно
Гладь кармана велика
Не забудь про дурака
За бугром картины дули
Снятся кавалеру пули
Лошадь громко ест приём
Зарабатываем влом
Никогда ты слышишь чудо
Я твоей вовек не буду
Промелькнули чьи-то мысли
Ветки на ветвях повисли
Вольно станет нам вчера
За мохнатой доктора
Вечер домик мочит брежно
Я иду довольно нежно
Крибдышиновым пальто
Я заметил будто кто
Никогда ты слышишь да
Не заметим поезда
Вакса, клякса, ширь, потреб
Рукотворный чей-то хлеб
Я устал, зовите яд
Всех писать зачем подряд
И простившись навека
Пыль смахнули с потолка
Свесив ножки смотрим вниз
Это мой такой каприз
Свидетельство о публикации №109031800546