зимняя тишина

Обжигающий отблеск огня в зеркалах
Черный мраморный бальный зал
Что-то движет тобой, может холод и страх
Ты видишь спиной оскал…
Ты чувствуешь клацанье вязкой слюны
О гладкий натертый пол.
Нервов предел на конце струны,
Перетянутой через фол
Уже два дыхания  в унисон,
Смотришь танец ваших теней
Ты ведь был охотником, а не он
Всё сменилось с теченьем дней
Ты слышишь беззвучную музыку тьмы
Холодный пот по твоей спине
Ты умираешь внутри зимы….
Ты растворяешься в тишине


Рецензии
Tere paevast.

Удивительное стихотворение...читать нужно медленно и протяжно.
Спасибо.

Исток   17.05.2009 12:54     Заявить о нарушении
на счет ритма прочтения вы абсолютно верно подметили :)
и Вам спасибо!

Сапфирия Эстонская   17.05.2009 21:19   Заявить о нарушении