Желаний пироги

Все пройдет в основном мимо нас и ладно
Не достанется  всем сладкий пирог
Но потрогать его руками  желательно
Объедаться не надо, заболит живот

Мы заварим чаек и завалимся дружно
На красивое ложе счастливой любви
Быть всегда долгожданным очень трудно
Желаний так много, успевай  и дари….


Рецензии