Без смысла...
Нет ведь слова на земле...
Это мысли, это страсти,
Это тихие ненастья,
Что бывают на душе...
Смех сквозь слезы...
Плач до боли...
Позабытые мечты...
Кто-то любит,
Кто-то молит,
Не молчи и ты...
Посмотри - вокруг красиво!
Птицы, небо, облака...
Белый снег и синий иней -
Подморозило слегка...
В небе ярко светит солнце...
Улыбнись... Прикрой глаза...
И скажи тому, кто рядом:
'знаешь... Я люблю тебя...'
Свидетельство о публикации №109031805414
С теплом
Девушка-Гитара 10.08.2009 02:18 Заявить о нарушении