Молитва воина

 
Я не смею просить тебя ни о чем,
Лишь смиренно молю тебя, Боже!
Враг на землю пришел к нам с огнем и мечом,
И никто защитить нас не может.
Наш правитель погиб на кровавых полях,
Наши воины духом ослабли,
Наших женщин в рабство уводят в цепях,
Нету копий, затуплены сабли…
Я молю тебя, Боже, нам мужество дай,
И даруй нам грехов отпущенье!
Я не знаю, что ждет нас – ад или рай,
Но душа моя жаждет прощенья.
Пусть судьба наша – пасть за страну за свою,
Мы покорны твоей, Боже, воли!
Не позволь лишь проклятым врагам, я молю,
Наш несчастный народ обездолить!

                18.03.2009


Рецензии