Богу
Я вновь стараюсь ощутить Тебя,
Душой своей познать Тебя пытаюсь
Я не могу жить больше не любя,
Но раньше так жила, и в этом каюсь.
Я чувствую Тебя, любовь Твою,
И будто в детство снова возвращаюсь.
В Твоих объятьях засыпаю и встаю,
Живу с Тобой Душой соприкасаясь.
декабрь 2003г.
Свидетельство о публикации №109031805346