***

Догорела боль в глазах
Ветер смахнул пепел с ресниц
На щеках осталась слеза
И продрог от холода страх..

Потемнели от горя мечты
Утонули в тоске чьи-то сны
И зажаты мысли в тисках
От стремлений остался лишь прах..

Перестал бить родник суеты
Он засох от солёной росы...
И остыла горячая страсть
Ты зашила ей бездонную пасть....


Рецензии