Так больно...
И месяц в окне, ликом ниц,
Марьячи распелись где-то,
Сменив голосистых птиц,
Плещет волна морская,
Играя, целует пески,
Чего-то всё ожидаю
И страстной полна тоски,
Горы рисую... Всадник
Летит, как стрела к цели; дверь
Ему распахнула: - латник,
Умчи меня от потерь! -
Кисть занесла копыто
Коня над моей головой
И, снова в уме разбитом,
Как кровь, ужас бьёт струёй,
Слёзы текут невольно -
Горька одиночества соль...
Не мучь больше, ночь, - так больно!
Всегдашний сон скомкать изволь.
Р.А.Н., Мексика, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031805333
Почему не сообщила куда выслать мои песни?
Сергей.
Сергей Смусенко 24.03.2009 10:04 Заявить о нарушении