Как в замочную скважину

Это только дневник – притом, один из многих.
Казалось бы: заметки, фото, строки…
Но в нем - целая жизнь. Чья-то чужая,
Подсмотреть не желаешь? Желаю…Желаю…
Как в замочную скважину: контуром,
Где обрисованы чьи-то истории.
Чьи-то эмоции, взгляды, улыбки,
Чей-то концерт беспощадный и дикий.
Чьи-то надежды, покупки и планы.
Что-то свое. Только я неустанно
Силюсь взглянуть в эту узкую щелку,
Где столько событий и образов столько!.


Рецензии