Помечено болью

Я забуду тебя,
Твою ложь, твоё имя.
В летних брызгах дождя
Этот образ застынет.
Проклинаю тебя
И случайную встречу,
Этот мир для меня –
В одиночестве вечность.
Мне теперь наплевать
Чего жизнь моя стоит,
Тоска когтем опять
В сердце рану откроет.

Ночь опять возвратит
Своё чёрное небо,
И в попытках забыть
Обрывается время.
Боль рвёт душу на части,
В одиночестве мир –
Только чёрные краски.
Снова в летних дождях
Я увижу и вспомню
Всё, что помнить нельзя,
Что помечено болью.

Можешь с болью кричать,
Ничего не изменишь.
Можешь просто понять,
Можешь просто поверить…


Рецензии