Я не хочу...

Я не хочу стать никому обузой.
Хочу творить, немного быть полезной.
И не хочу из-за своей болезни
Жить невпопад, бесцельно и безвкусно.

Я не хочу терять привычный круг.
Мне важно знать, что происходит с вами.
Чтоб у меня была не только память,
А просто жизнь. Не опуская рук.

Я не хочу волнений и тревог.
Все хорошо, пускай так будет дальше.
И в нужную минуту мне подскажут
Мои друзья, а может быть, мой Бог.


Рецензии