Да, я не юная красавица
Лицо в морщинках, седина.
В своих стремлениях понравиться
Бываю попросту смешна.
Простите мне мои чудачества.
Они невинны, видит Бог.
Нам всем предстать в подобном качестве
Когда-то наступает срок.
Не вижу смысла – долго каяться.
И просьба – строго не судить
Меня в моих стремленьях нравиться,
Мечтать, надеяться, любить.
Свидетельство о публикации №109031805223
Краса твоя не ведома младым,
По-прежнему идём по жизни с песнями,
С такими, что поются, нам - седым.
Влад Пряслин 31.01.2020 11:41 Заявить о нарушении