В конверте не лежит письма...
Конверт священно пуст...
Я не дослушаю во тьме
Прощальный шепот уст.
И всю историю свою
Я знаю наперед,
Я больше боли не ищу,
Она сама придет,
Сама навалится как груз,
Обрушится дождем.
Не обещаю, что дождусь,
Сама приду потом.
Прощенья больше не проси,
Ни в чем не виноват,
Не захотела я спастись,
Теперь спускаюсь в ад.
И смысла больше нету ждать,
И смысла нет любить,
Хочу я сердце потерять,
Чтобы твоей не быть.
Но ты за мною по пятам,
Ты за моей спиной,
И рядом ты, и тут, и там,
Все решено не мной.
Я знаю, такова судьба,
Противиться - абсурд.
Но больше не храни меня,
Сама потом приду.
Свидетельство о публикации №109031805141