Потемками чужой судьбы

Потемками чужой судьбы
Брожу, на стены натыкаясь.
Обид надуманных столбы
Летят мне под ноги, брыкаясь.

Вот вроде бы забрезжил свет
Но это бред...фата-моргана
Затертый серых дней вельвет
Чехлом на искренность нагана

В нём совесть пулей залегла...
До времени ушла в подполье.
Мечтаний детских купола
Глядят на пошлости застолье.

Больных сомнений лабиринт
В ловушках жалости и лести
Моей души полночный спринт
По буеракам псевдо-чести.


18/03/09


Рецензии