За гоизонтом тишина

За горизонтом тишина…….
Земля и небо отдыхают……..
Не слышно здесь, когда ВОЙНА
Когда кого-то убивают

Здесь мир тепла и доброты
Здесь души наши отдыхают
Когда  покоятся тела
Здесь  мир они вновь обретают

Не слышно жалоб и мольбы
Не слышно стона и упрека
Не слышно плача детворы
И больше нету здесь народа

Здесь птица мира не летит
И дождь весенний не промочит
Здесь суждено во тьме прожить
И это Вас не беспокоит?

Мы разрушаем МИР – живой
Стреляя в друга – человека
Не бережем мы ШАР ЗЕМНОЙ
И в этом есть вся тайна ВЕКА


Рецензии
Красивые и актуальные стихи. Спасибо тебе

Наиль Мехтиев   19.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
Наиль, Большое Вам спасибо за отклик за понимание моих мыслей
Очень признательна, Людмила

Людмила Шастик   20.03.2009 10:11   Заявить о нарушении