детское счастье

Рождается день и снова,
Готовит сюрприз судьба,
Приятный, не очень, новый.
Увы, она такова!

Пусть не всегда, но всё же,
Вверх распахнешь глаза,
Скажешь: «Спасибо, Боже»!
Я не хочу назад.

Сердце забьется чаще,
Даже теперь вдвойне,
Может, ты просто счастлив?
Думать не о себе?!

Миг переполнит радость,
Сбылся заветный сон,
Словно досталась сладость,
Или опять влюблен.

Как передать словами?
Как рассказать ему?
Мир согласился с нами,
Что со мной не пойму?

Всё отдаю на свете,
Да и потом отдам,
Мир – это наши дети!
С ними и дома храм!
 


Рецензии
Другу, так думаю, очень стихо понравилось, как и мне - люблю ребятишек ))))))))

Гошка Луковкин   21.03.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.