Я хочу любить и люблю

Я хочу любить и люблю.
Я не верю, что он меня бросит,
Если нужно уйти, я уйду,
Пусть любовь мою ветер уносит.

Я хочу страдать и страдаю,
Мне его не забыть никогда,
Если б знал он, как я прощаю,
То со мною он был бы всегда.

Я хочу молчать и молчу,
От любви и страсти сгорая,
Только зомби я быть не хочу,
Потому, что еще живая.


Рецензии