В поисках любви

Мы
в поисках своей любви -
извечно странники...

К тому же -
легко искать с надёжным мужем
или под крылышком все дни
подруги верной.
Дух -
в смятеньи,
душа - свободна и крылата!
Жаль только -
телу вся расплата,
а прочие
исчезнут
тени.
И заново - в далёкий путь,
что бесконечен в своей сути.

Наедине с собой побудьте,
в дороге - надо отдохнуть.

2007


Рецензии