Краденой нежностью сердце утешится


Звездами небо мигает янтарными,
К милому стелет дороженьку мыслями,
Сладко баюкают звуки гитарные
Душу, томимую негой бессмысленной.

Взвиться бы в ноченьку сказкой волшебною,
Губы пытать его сладостной пыткою,
Щедро поить его радостью грешною,
Быть завоеванной милым - владыкою.

Ночь колдовская надеждой трепещется,
Милому звуки гитары причудятся,
Краденой нежностью  сердце утешится,
Скоро, я знаю, мечты мои сбудутся.


 


Рецензии