Мне уже двадцать восемь лет

Мне уже двадцать восемь лет,
Без ответа на сотни вопросов,
Оставляю я в жизни свой след,
Понимая, что жить мне не просто.

Иногда на пути не везет,
Но в одном повезло, точно знаю –
В том, что есть тот, кто любит и ждёт
И меня лучше всех понимает.

До сих пор я меняю себя,
И бываю то светлой, то темной,
Но его больше жизни любя,
Остаюсь все же Богу покорной.


Рецензии