Когда ты думаешь о вечном

Когда ты думаешь о вечном
Не забывай о мимолётном
Что жизнь твоя не бесконечна
Будь человечным,не животным
В своём парении ты плавном
Не спорь с давно ушедшим веком
Не забывай о самом главном
Что ты родился человеком
Тебе был разум дан людской
И образ светлый, человечий
Ты издаёшь не волчий вой
Не из отары ты овечьей
Тебе Всевышний создал край
Чтоб мог один ты в мире править
И для тебя он создал рай
Чтоб имя Божье мог ты славить
...18.03.2009г.


Рецензии
Спасибо,Ваш стих понравился.
С уважением

Нина Плотникова   18.03.2009 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души,Нина и желаю всего наилучшего!

Заурбек Чупалаев   18.03.2009 18:53   Заявить о нарушении