Моей маме

Благодарю тебя, родная,
За мою жизнь, за мой покой.
Ты боли выпила до края,
Что б я была самой собой.
Спасибо, мама, за защиту,
Хотя порой она не та,
Спасибо, милая, за пищу,
За дом и солнце у окна.
Спасибо, милая, родная,
Что в эту жизнь меня ввела,
Что ты порою, умолкая,
Терпела сложные слова,
Спасибо, милая, за ночи
Нелегкой матушки-судьбы,
Ценю тебя, родная, очень!
Ценю до солнца высоты!


Рецензии
Замечательное для мамы! Я для своей тоже пишу! Удачи вам!!!

Наташа14   25.03.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Осик Шлихта   15.06.2009 18:21   Заявить о нарушении