Забыть? Проститься? Отпустить?

Забыть, проститься, отпустить,
Обиду в сердце затаить,
Рвануть из дома, птицей обернуться,
Но не могу, хочу вернуться...
Вернуться ветром теплым в мае,
Иль снегом, что на коже таит
Твоей, нежнейшей белой коже.
Забыть о том, как мы похожи,
Но не могу тебя забыть
Не знаю, как мне дальше быть…
Забыть? Проститься? Отпустить?
Взлететь под небо и забыться.
К ногам твоим рвануть, разбиться.
Как сложно в этом мире жить.
Любить, страдать, опять любить,
Любить всем сердцем, без наркоза,
Как незаконченная проза,
Что пишется и тут же рвется,
И сердце в моем теле бьется,
Пытаясь выскочить, удрать.
Меня Вам, правда, не понять…
Тону в своей любви одна я,
По шею в грусти утопая.
Люблю без всяческих дилемм,
Ни что не требуя в замен...


Рецензии