История о нас

Мы с тобой повстречались в сети интернета,
Мы с тобой нашли правду в этих словах.
Не прося ни намека, не жаждя ответа
Прочитали мелодию в наших сердцах.

Мы слились воедино в просторах безумья,
Ожидая дальнейшей судьбы поворот.
И ни грамма сомненья, и ни грамма раздумья -
Будто знали, что нас это к счастью несет.

Мы как дети смеялись, делились, мечтали,
И как дети влюбленно читали слова.
Мы как взрослые постоянно скучали,
Все сильней понимая нам в разлуке нельзя!

Разговоры ночные, втихую признанья,
Откровения, шутки и просто слова.
Ни минуты, ни грамма, ни пуда молчанья:
Только ты был тогда и была только я.

Помню мамы твоей крики и уговоры:
"Хватит, время, пора уже спать!"
И все те же ночные с тобой разговоры.
Помню нас невозможно было унять.

Помню вечер наш первый - мы с тобой повстречались,
Не случайною встреча была тогда.
Как два друга сидели, как два друга общались
Так свободно и просто, как никогда.

Восхищаясь природой мы гуляли по парку,
И дыша ароматом ночной пролутьмы,
Любовались свободным безоблачным мартом,
Восхищаясь простором прозрачной судьбы.

Разве можно измерить желание встречи,
Разве важно нам было те встречи считать?
Знаю я лишь одно - ни один такой вечер
Без улыбки в глазах не сумел убежать...

Не спешили ни в чем - каждый миг восхищали,
Не бежали вперед, догоняя часы.
Мы с тобой одного тогда только желали -
Губ слиянья в секунды безумной тиши.

Ты украдкой смотрел, приближаясь все ближе,
Прислоняясь к щеке незаметно дыша.
Опускался губами к моим губам ближе.
Так несмело, но нежно и неспеша!


Рецензии